Мечта в пределах мечты...

Ирина Сиваева
Случайно упасть в небеса,
Прищурить от солнца глаза,
Смотреть разноцветные сны
С весною в пределах весны.


Совсем о тебе не грустить,
В окно самолетик пустить,
Смеяться с началом грозы
Сквозь слёзы в пределах слезы.


Неспешно идти босиком,
На крыши взбираться тайком,
Смотреть только в окна, где ты
С мечтою в пределах мечты.


Лежать в желтом поле цветов,
Ронять строки светлых стихов,
Носить медальон на груди
С любовью в пределах любви...