Мы рокеры!

Ирина Сиваева
Мы — рокеры! Наш смех и наши слезы
Вливаются в иллюзию порока
И видим мы: у нас одна дорога -
Дорога жизни, музыки, любви.


Мы — хиппи, вольных мыслей короли,
Мы — пацифисты, мы- свободы дети.
Живем в мечтаниях своих, и мир наш светел
Мы — вечные природы бунтари.


Пускай фантазии разрушат все пороги,
Пусть воедино наши голоса сольются.
И наши песни ваших душ коснутся,
И в мыслях вечных будет слышен рок!