Ты посмеялся надо мною

Наталья Красовская
Ты посмеялся надо мною,
Признанья в грязь мои втоптав,
Я глупая, жила тобою,
В тебе лишь бога признавав!

А ты толпе на растерзанье
Все письма отдал не стыдясь,
На сердца моего признанья
В ответ ты кинул сплетен грязь.

Душа немеет в дикой боли,
И стыд за горло взял в тиски
Нет унизительнее роли,
Чем разрываться от тоски!

Зачем тебе я признавалась
В любви, и глупая ждала,
Ты не один, как оказалось,
И я сама себе лгала…

   22 июля 2009г.