Основное правило гигиены ДЛЯ ВСЕХ

Ясвета Серебрякова
Основное правило гигиены ДЛЯ ВСЕХ  очень простое!!!!

Как это не звучит странно и банально!!!!

Это надо просто почаще мыть руки с мылом, особенно когда мы приходим домой.


За день мы именно руками берёмся за тысячу предметов дома, на улице, на работе.
Поэтому, приходя домой, мы в первую очередь должны, не ленясь ни в коем случае, В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, тщательно мыть руки  с мылом, чтобы с руками не принести никакую заразу в дом.

А потом браться за нужные нам в данный момент домашние дела.


Из лекций в медицинском училище по предмету "Гигиена".