Посвящаю тебе!

Александр Муромский
Любовь неразделенная твоя,
И горькая- прегорькая обида,
Тебя толкают в пропасть суицида.
Суля блаженный мир небытия.

Из сердца в мозг переползает боль.
Там остается только опустелость.
Хотелось счастья, нежности хотелось...
Всё безуспешно. И в итоге: ноль.

Такая жажда всю себя отдать,
Истратить, сжечь, в любимом раствориться,
Чтоб снова окрылённой возродиться,
Напрасна. И нет смысла больше ждать.

Сама, всегда готовая помочь,
И, выслушав, советом поделиться,
К кому, теперь не знаешь обратиться,
Чтоб легче было пытку превозмочь.

И верности в тебе на целый мир.
И нежности хватило б на полмира.
Джульетта из трагедии Шекспира,
Но только не Ромео твой кумир!

Почти на всё имеешь ты ответ.
И интуицию, достойную пророка.
С чего же, до сих пор, ты одинока,
В свои, за двадцать с хвостиком, девчачьих лет?

Хоть вслед тебе восторженно глядят,
Мужчины все, когда проходишь мимо.
Окружена друзьями и любима.
И очень модный на тебе наряд.

Быть может ум твой вызывает страх.
Возможно, что ты слишком идеальна,
И дал тебе всевышний изначально,
Судьбу воспетой быть в моих стихах.