Сумасшествие

Марина Клэнси
Внезапной тучей среди бела дня
Накрыло сумасшествие меня!
Какое сумасшедшее кино -
Желать, что нам судьбою не дано.
В раскатах грома затерялся крик,
Мне показалось на какой-то миг,
Что умираю я в больном бреду,
Никак себе лекарства не найду.
О, силы! Сумасшествие небес!
Зачем в меня вселился этот бес?
Повержена внезапностью той силы.
Зачем себя я в этот миг забыла?

          2001г.