***

Андрей Марышев
Без признаний мне прожить нельзя
Тебе. Одной.
Я люблю. Такая вот стезя
Твоя. Со мной.
А прочтешь , и скажешь слов найти
«Я. Не могу»
Сколько мне к тебе идти…?
Смогу. Не лгу.
Написал слова  вчера
Они. Просты.
Знаю, было спать пора
Но…Ты.
Повернулась на бочок.
Щека. Слеза.
Полюбила, дурачок.
Ну что. Сказать…