Вы тихо шепчете, так хочется любви,...

Сергей Свердл
Поэтессе N.N.

Вы тихо шепчете, так хочется любви,
Потупив взор, к мужской груди Вам хочется прижаться.
Тоска в глазах, тяжелых мыслей вихрь,
Украдкой счастье видели Вы вкратце.
Подушка утром мокрая от слез.
Знать, заплутало Ваше бабье лето.
Себе букет красивых, пышных роз
Подарите Вы, грусть вспугнув при этом.
И заструится радость с Ваших глаз,
И лик Ваш озарится в одночасье.
Прекрасным в мире станет все для Вас,
И улыбнется встречным Ваше счастье
И рыцарь Ваш, вмиг осадив коня
(он Вашими взлелеяный мечтами),
Как будто бы очнувшися от сна,
Колени преклонит у ног своей прекрасной дамы.