Тишина

Надежда Демченко
Тишина. Лишь дыхание ветра
Беспокоит морскую волну,
Что за день жарким солнцем согрета,
Отражает ночную луну.

Тишина. Голосов здесь не слышно.
Не поет соловей вдалеке.
Нет цветов, чтоб цвели они пышно.
Нет огня, чтоб горел на песке.

Тишина. И мечта не летает,
Не парит в облаках до утра.
В тишине один он лишь витает,
Что хранит твои тайны всегда.