Мечтай меня

Счастьевирус
Мальчишки соседские портят забор
Рисуют что «Катька+Ромка любовь»
А ты бы любил «и трава не расти»
Джульетту из Повести
...
И с логикой пусть не вяжется
И пусть твоя голова морочится
Ведь жизнь это то, что кажется
В ней каждый живет, как хочется

Не будет подброшен тот пышный букет
Летают лишь фанты от мятных конфет
Ведь хочется счастье тебе обрести
С Джульеттой из Повести
...
И с логикой пусть не вяжется
И пусть твоя голова морочится
Ведь ты – это тот, что кажется
А я – это та, что хочется

Отпущены в небо цветные шары
Потрескались губы от пылкой жары
Запутаны страстью волосы
В них капли твоей росы
...
И с логикой пусть не вяжется
И пусть твоя голова морочится
Любовь тебе эта кажется
Найди себе ту - что хочется

Пусть сплетницы все обхохочутся
И пусть над этим весь мир покуражится
Ты хочешь сбежать в одиночество
Но оно тебе просто кажется
...
И с логикой пусть не вяжется
И пусть твоя голова морочится
Создай меня той, что кажется
Мечтай меня ту, что хочется