Ты одна меня тревожишь

Андрей Марышев
Ты одна меня тревожишь
Голень трогаю губами
Будто летними лугами
Жарко, просто невозможно

Ты одна меня тревожишь
На коленях губы стынут
Горечь привкусом полынным
Что со мною быть не можешь

Ты одна меня тревожишь
Только ты мое светило
Мне призналась-полюбила
Этим сладко занеможешь

Ты одна меня тревожишь
А другой любви не станет
Лишь моя собой дурманит
А других любить…возможно?

Ты одна меня тревожишь
Без тебя на свете душно
Все другое- равнодушно
Только ты мне жить поможешь


Ты одна меня тревожишь
Я тебя одну лелею
А любовь, переболею?
Мы с тобою - непохожи


Ты одна меня тревожишь
Посредине жизни-смерти
То блаженство знают черти
Раз живем. Так ну и что же?