Об искусстве...

Дмитрий Тиме
Искусно левою рукой есть с вилки,
заглатывать невозмутимо устриц -
искусство!

Есть с лезвия ножа на лесопилке
и струганину запивать искусно –
большее искусство!

Но – НАИБОЛЬШЕЕ –
у магазина
позавтракать на утренней скамейке
из рук пустых,
в карманах – без копейки,
запив сухим - через стекло витрины!