Любовь в походе

Ангелина Моисеенко
Она ему сказала - Да!
Не сразу, поиграв чуть-чуть...
Ну и природа! Красота!
Ах, милый, ты смелее будь!

Палатка, отблески костра,
И запах сосен... Ох, ох, ох!
Они игрались до утра,
И он уж не был - одинок...

Он долго так о ней мечтал,
Любил, надеялся, и вот...
Его волшебный час настал...
Они вдвоем пошли в поход...

Палатка, отблески костра,
И запах сосен... Ох, ох, ох!
Они игрались до утра,
И он уж не был - одинок...
   
      июль 2009