Люблю тебя и верю в настоящее

Семенова Анна
Любовь моя греховная, запретная
И может быть взаимная, но все же
Пускай не обижается вселенная,
И пусть меня простит всесильный Боже

Люблю тебя, и отдаюсь течению
Этих прекрасных, светлых, нежных чувств
Я утопаю в них и очень сожалею,
Что никогда твоей не окажусь.

Я не могу обнять тебя, когда так хочется,
Я не могу тебя поцеловать.
Ты как желанный плод, который больно колется,
Который не достать и не сорвать…


Ловлю твой взгляд и каждое движение
Твоих ресниц, бровей и уголочков губ,
Тепло твое, случайное прикосновение
Невольно робких мужественных рук.

Люблю твой смех и всякое мгновение
Улыбки, жестов, выражений глаз,
От каждой нотки получаю наслаждение
Тобой озвученных неповторимых фраз.

Хочу однажды утонуть в объятиях твоих
Хотя бы раз, и может навсегда,
Хочу сказать, что влюблена без памяти,
Держусь, молчу и плачу иногда.


Любовь моя безумная, горячая
И может быть несчастная, но все же
Люблю тебя, и верю в настоящее,
Хотя все чаще думаю о прошлом.

Я вспоминаю, как ты улыбаешься,
Так искренне, всем сердцем, всей душой.
Чем дольше знаю, тем мне больше нравится
Как можно чаще быть рядом с тобой

День без тебя - хожу без настроения
Мне плохо, я болею, я грущу,
Я у жены твоей хочу просить прощения
За то, что к ней тебя не отпущу,

Я на работе не могу сосредоточиться -
Все мысли о тебе, ты мой герой.
Я без тебя с ума схожу от одиночества
Хочу увидеться, услышать голос твой…

Хочу любить тебя, не думая о будущем,
Не слыша совесть, обо всем забыть.
Как-будто в мире больше нет других мужчин
И кроме больше некого любить!

Как-будто ни пространства нет, ни времени
Есть только я и ты, и закипает кровь,
Ведь мы единое, мы одно целое,
И на двоих у нас одна любовь


Мы одинаковые, и такие разные
Ты очень близко и так далеко
Любовь жестокая и все-таки прекрасная -
Люблю тебя, хоть это не легко.

Ты чудо, ты такой единственный,
Самый любимый, самый дорогой.
Ты добродушный, бескорыстный, искренний,
Такой родной и навсегда чужой.

Забудь меня, не обращай внимания,
Любовь свою я в сердце сберегу.
Отнять тебя не позволяет воспитание
Делить с другой я просто не смогу…


И все-таки судьбой своей довольна я,
И пусть супругом будет мне другой,
Я благодарна ей за то, что познакомила
Меня не с кем-нибудь, а именно с тобой.

Прости за то, что ты со мною маешься.
Я чувствую – тебе сложней, чем мне.
Так больно видеть, как ты убиваешься,
Но убивать любовь еще больней.

Я не хотела причинять тебе страдание,
И в том, что есть любовь, никто не виноват,
Нам просто жизнь готовит испытания:
Любовь – это награда из наград


Любовь моя коварная, бездумная
И может безнадежная, но все же
Люблю тебя и верю в настоящее
Любовь моя к тебе всего дороже.

22.07.2009