Рыбачки в интернете

Елена Матвийчук
Расставили " рыбачки " сети
Для лова рыбки золотой
На всех страницах в интернете,
Попался чтоб мужик крутой.

Приманкою послужит фото -
Чужое фото ( для лохов ):
То бюст большой покажет кто-то,
Кто - голый зад, коль нет мозгов.

Наивные мечтают тупо
Обманом мужа обрести,
В общении с партнером глупым
Мешок с деньгами растрясти.

И, молодость беспечно гробя,
Не веря в чудеса любви,
Роман с маньяками заводят,
Им слепо тело подарив.

На доллары меняя душу,
Без разницы кому и как,
Воздушные дворцы разрушив,
Продали совесть за пятак.

Из кожи лезут до предела :
Хотят " рыбачки " подловить
Рокфеллера, миллионера,
В свои их сети заманить.

Но толстый кошелек в постели
Любовь не сможет заменить !
Уверенно шагая к цели,
Придется счастьем заплатить !