Девушка, играющая в морской бильярд

Олег Радист
www.novuss.narod.ru
site of marine billiard

Что это,-
Дюйм или ярд,
Измерение расстояния относительно.
Мне нравиться девушка,
Играющая в морской бильярд,
Она из Эстонии,
Но теперь живет в Питере.

Глаза ее
Как небо над Балтикой,
Бирюза
С капелькой грусти,
Линии тела,
Игра,
Не фантики,
Теперь меня она
От себя не отпустит.

Какая то странная
Геометрия
В кругах и линиях,
В жизни и смерти,
В душе и крестах,
Мне бы стать центром
Ее симметрии,
Битой фишкой,
Ударом кия,
Или головой,
Валяющейся в кустах.


Совершенство
В деле,
Стремлении,
Стойка вектора
Стреляющего
В точность
Не важно
Дюйм там или ярд
Она же девушка
С именем времени,
Красиво играющая
В морской бильярд.