Солнечный ветер, облако Рай

Егор Чугунов
Солнечный ветер, облако Рай.
Люблю тебя, мой дорогой,
                мой родный край.
Я слышу шелест, говор листьев,
Двух голубей, воркующих, пушистых.
Я слышу тишину ижевских улиц...
Звук проезжающих машин
И дождь, царящий у витрин.
Сегодня буду одиноким,
Как впрочем завтра и вчера.
С тобой, мой город, я свободен,
Но не моя это вина