Семь сорок...

Печальный Арлекин
Семь сорок на часах, закат...
Асфальт дорог и тени улиц
Набат звучит, и листопад... 
Накроет землю, и печаль вернулась
И город ночь накроет одеялом,
Приходят сны, всё начинается с начала.