У меня есть ты

Ирина Лапина
У меня есть ты.
У меня есть сад.
И вдыхаю я тонкий аромат.
Не считаю дни -
Каждый миг ловлю.
Боже, как давно я тебя люблю!
От беды и зла
Сохранит меня
Мой цветущий сад,
Кисти наклоня.