Путь в вечность

Михаил Монахов Апокалиртик
Как странно делать то, что бесполезно,
Увлёкшись безрассудностью толпы .
Блуждая вялой мыслью повсеместно
До горестной душевной немоты .

Ты знаешь путь, к чему ещё метанья
По пустоши с миражной красотой .
Не лики то - унылые стенанья .
Таких как ты во мраке грядёт строй ...

Вернись к той жизни, что дарована  Всевышним
К дорожке узкой, но зато родной .
Для мира этого казаться будешь лишним ...
А всеравно не станешь сиротой .