Внимание, опрос!

Стихоремесленный Цех
Уважаемые участники и гости Цеха! Прошу высказать Ваши мнения о проекте возможной реорганизации сайта. В данный момент, организация "Школа Поэтического Мастерства" подготавливает обращение к администрации сайта. Так как у наших обществ сходные цели, мы договорились о взаимной помощи. Результаты данного опроса могут войти в состав обращения к администрации. Предлагаю заинтересованным развёрнуто ответить на следующие вопросы.
1) Как можно решить проблему поиска авторов с интересующими критериями творчества на сайте, иными словами, как облегчить поиск авторов готовых писать критические разборы и авторов, пишущих хорошие стихи?
2) Как Вы относитесь к созданию на сайте тематических рейтингов вместо общего, в том числе и рейтингов по итогам конкурсов, считаете ли Вы это необходимым и как Вы представляете себе возможность создания данных рейтингов?
3) Как можно разделить на сайте пользователей с разными интересами для удобного поиска необходимого для автора творческого контингента?
4)Как Вы относитесь к созданию коллективных страниц, как страниц с особым статусом, они должны формироваться администрацией или пользователями?
5)Как Вы себе представляете структуру коллективной страницы и возможности на сайте её участников и самой страницы в целом?
6) Каким образом можно облегчить поиск всех зарегистрированных на сайте коллективных страниц, стоит ли создавать отдельные списки обществ приверженцев направлений (акмеисты, символисты, имажинисты, футуристы...), организаторов конкурсов, школ повышения поэтической квалификации, критических обществ?
С уважением,