У утиного гнезда

Игорь Бекхем 2
Беги, парень, беги скорей,
по двум бревнам, мимо рва,
там у лесочка растет ячмень,
иди где смята  трава.

Слышишь ли? - Слышу-у. - Быстрей тогда
мимо поваленного дерева,
увидишь, у утиного гнезда
палкой дорога намерена.

Па-а-а-рень... - Дя -дя, нету  уж сил! -
Бери все левей и левей,
там под корнями нора лисиц,
там для рыбалки найдешь червей.