Не обижайте мою женщину!

Лаида Нежная
Не обижайте мою женщину,
Ей очень больно,но она
Опять смеется,что повенчана
С бокалом красного вина.

Не обижайте мою милую-
Она наивна и хрупка,
Так хочет верить,что красивою
Любовью к ней полна рука...

Не обижайте мою девочку-
Она и так уже слаба...
Она умрет,завянет вербочкой
В моей душе...Убив себя!

Не обижайте...Ну,прошу Вас!
Чем виновата в этот раз?!
Я так хотела быть счастливой,
Я так хотела быть любимой...
Но бьюсь об стены Ваших глаз...

Не обижайте мою женщину!