Сизокрылой голубкой к тебе прилечу...

Зинаида Трубицына
Сизокрылой голубкой  к тебе прилечу,
И твой дом отыщу, среди сотни похожих.
Осторожно в окошко твоё постучу,
Привлекая внимание редких прохожих.

Ты к окну подойдёшь, приглядишься в ночи,
И, наверно, плечом поведёшь удивленно,
Может быть ты услышишь, как сердце стучит,
И покажешься, всё же, в проёме оконном.

Под окном постаревшая буду стоять---
Столько лет набежало любви нашей первой!
Ты не сможешь ни вспомнить меня, ни узнать,
И промолвишь: "Вы просто ошиблись, наверно..."






Картинка из интернета