Когда с хвостиком тридцать...

Валерий Сигитов
Когда с хвостиком тридцать,
Ищет смыслы поэт
По следам очевидцев
На излучинах лет.
Из любимых традиций
Был венцом самосуд.
Правда, в самоубийцы
Нынче плохо идут...