Не рвался я к душе твоей...

Анатолий Мохорев
Не рвался я к душе твоей,
Не ставил цели.
И мне не жаль ушедших дней,
Что пролетели.
В коротких встречах я не ждал
Для сердца веры,
Кружил меня семейный бал,
Любимой верил.
С любимой жизнь моя идёт,
Тебя минуя.
Напрасен чувств твоих был взлёт,
И их не жду я.
Прости, что если всё не так,
Как ты хотела.
Судьба свела нас, как никак,
Не в то, жаль, время.