Хочется

Катерина Билибина
...так хочется апельсинов, подстричься
и свежей черешни,
и новых тату,
и соленого бри,
и влажно-брутального жесткого с....,
и – после – нежнейшей любви, разлагающей на
атомы,
вдохов и выдохов в шею,
и в небо
тоже так хочется,
шепотов, шорохов,
тайных побед и делиться секретами,
сомнительных фильмов и книг на грани разумного,
и
взбудораженных взглядов,
прохладных запястий и сомкнутых бедер,
и рук
невыносимо-нахальных, хозяйских,
и ветер под юбками,
камни, и солнце,
губами чернику с куста,
и целоваться
измазанным ртом,
и глубже, и четче,
завязанных глаз
и наручников,
резать по коже до капелек крови,
и красно-соленое слизывать,
таять,
и плавиться,
и рас-тво-рять-ся,
и...
падать в тебя
навсегда, безвозвратно, безвыходно,
и...
апельсиновый сок на десерт.


23/07/2009