Мы с ним разные...

Валентин Брилев
Просто прими , как явь,
Я не такой ,  как он,
К дальним мирам отправь,
Свой  заблудившийся  сон,
Радость запоем пей,
Грусть утопи в пруду,
И не о  чем не жалей,
Если я  тоже  уйду.