Я прошу ничего не загадывай...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Я прошу: ничего не загадывай!
Горький привкус таёжных костров,
и двойные над речкою радуги -
вот таков - комаринный альков.

Не построим мы замки песочные.
Пальцы в кровь на скалистой гряде.
Не загадывай! Пусть многоточием
всё само совершится в судьбе...

(фото С.Вояковского)