Нью-Йорк

Эллауна-А
  Нет, нет! Нью-Йорку – стихи?! Да, боже упаси! Хотя, если бы не их тщеславие, трусоватость, надменность – может, и не был бы такой технический прогресс. Впрочем, и «немец» способствал резкому скачку «прогресса». Да, но какими жертвами!
  Снимок Нью-Йорка, решила вынести для сравнения со снимками планет, их спутников…, в общем – то космические снимки. Краски, наши «исторически сложившиеся» ощущения…, цветовое различие. А согласитесь – ничего привлекательного.