Виртуально общение

Нежная Зайка
Виртуально общение...Виртуальны слова.
Монитор перед нами - мы сами рисуем: эмоции; сцены…
Лёгкий флирт, и как будто «плывёт» голова…
А в реале… пустынные комнаты, голые стены.

26.03.2005