Мерзкий снег

Маленькая Капля
Мерзкий снег  так приятен в лицо
Когда  пролетаешь  под небом
Заветное крыльцо
И в жевоте тепло 
Во взгляде  чисто-чисто
Не грамма лжи
Лучисто…
И так изгибы рук  знакомы
И  откровенно  преданны  глаза
Мы невесомы
Медленно
Мне мерзкий  снег летит в лицо
Я замерзать
Теперь не в силах