В гране волненья

Ирина Хан
 

Сомкнула ресницы,
                может 
                приснится?
Время – истица…
                перебеситься?
Мой сон убегает,
                печалью
                тает,
Играет с явью,
                хочу за грань
                я…

Твое отраженье
                в гране
                волненья.
Снова влюбиться -
                чтобы
                забыться…





Гран -  единица аптекарского веса, равная 0062г.