Мой друг - мой Ангел

Светлана Бахрушина
Какая красота! Взгляни в окно скорей!
Снежинки медленно кружатся, устилая
Всю землю ослепительным ковром.
Природа вся затихла. В восхищении,
Любуюсь зимней сказкой я.

Когда мелькают дни стеною серой,
И беспросветность давит и крушит.
Когда тоска насквозь меня пронзает,
И сердце в мрачном холоде молчит,

Тебя, мой друг, мой Ангел, призываю.
И ты божественной своей рукой,
Даришь мне утешение и радость,
Мне помогаешь обрести покой.

Как благодарна я тебе безмерно!
Не хватит слов, чтоб выразиться вслух.
И я с тобой душою говорю!
Лишь только не покинь меня, молю!