В прохладе ночи...

Руслан Байбеков
И тихо-тихо босиком,
В прохладу ночи,
Туда где рядом мы вдвоем,
Хотелось очень...
Не верю в то, что просто так,
Прости родная,
За то, что я порой дурак,
Я это знаю...
Я сделаю для нас с тобой,
Немного чуда,
Я встану за тебя горой,
Мы улетим... отсюда,
И тихо-тихо босиком,
В прохладной ночи,
Мы снова будем лишь вдвоем,
Ведь любим...очень...