Виртуальным подругам

Елена Зеленюк
Познакомились с тобой мы в интернете,
Благодарна я за встречи эти.
И цветут цветы,и солнце ярко светит,
ДРУЖБА-ЦЕННОСТЬ на большой планете!!!
Ты-моя подружка,этому я рада!
Для меня общение с тобой-награда,
Ты-тот человек,который дарит счастье,
Рядом ты всегда-и в ясный день,в ненастье.
Хорошо мне с тобой и уютно,
Излучаень ты радость и свет,
Каждая встреча с тобой-праздник будто
И грущу я,когда тебя нет.
Хорошо иметь такую подругу,
С которой тепло и в мороз,и вьюгу,
Которая протянет помощи руку,
И пожалеет,и развеет скуку!
Ты всегда приходишь так красиво!
Оставляешь след-ну просто загляденье!
Улыбаешься ты с фотографии игриво-
Доброе и нежное творенье!!!