***

Ломакина Екатерина
Зачем слова? Зачем война?
Зачем весна и сразу осень?
Пусть все твердят, что жизнь узка
И полосой одежду носит.

Она мне дарит Каждый День,
Янтарный блеск атласной кожи,
Постель листвы, хрусталь зимы
И смех разбуженной березы.

Не повторяй, что жизнь узка,
Не доверяй случайным фразам...
Слова тепла - твоя душа,
Живая бабочка.