Лебеди

Арианас
Прекрасные птицы лебеди
Летят высоко над землей,
Прекрасные птицы лебеди
Плывут по глади морской.
Прекрасны их крылья в трепете
От ветра и вздоха ночи,
Прекрасны их станы и головы
В пруду и в ночной тиши.
Прекрасными птицами этими
Природа их создала
Прекрасными птицами были они
Когда я любовь отдала….