Колдунья

Татьяна Чайко
 
Колдовала, колдовала.
Ворожила я.
Очень чёрными зрачками.
Прожигала я.

Не любви, прошу у чёрта.
А  душе покой.
Но, для этого,  сегодня!
Должен, быть со мной.

Ты, меня любил когда-то.
Как и я тебя.
Но,  другая чёрным глазом.
Увела  шутя.

Отмолю, потом  у Бога.
Жизнь так не мила.
А пока, я рядом с чёртом.
Он, вернёт  тебя!!!

19,08,08.