со временем пройдёт

Тимур Белкин
Повремени. Со временем пройдёт.
Не вовремя судьба врезается ремнями.
В твои и без того натруженные плечи.

Конечно же ты знаешь, время лечит.
Но млечный путь холодными огнями,
За облака туманностей зовёт.


Shkel  ©      23 июля 2009 г.