***

Арианас
От встречи до встречи жить
Жить, чтобы тебя любить
Жить, чтоб увидеть и забыть
Рядом с тобой тревоги дня.
Любить и жить союзом нашим
Таким беспечным и бесстрашным
И легкомысленно горячим
И все страстней день ото дня.