С улыбкой...

Лада Святенькая
Ни сожаления, ни грусти,  нет и боли
Все стало вдруг понятно для меня...
Не подошла ведь я тебе для "нужной  роли"...
Тебе уж не к чему любовь моя.

Ну что ж, привыкла я давно к таким  решеньям,
Не стану сожалеть я ни о чем.
Спасибо за любви божественной даренья
Пусть будет так,  мы  все переживем.