Любви нектар

Вася Налим
На конкурс для "Сoffe Day", http://www.stihi.ru/avtor/flairing

Когда в постеле пьян немного,
Мне скажет даже недотрога,
Что я бываю не силён,
Хотя на вид я, аки слон.
Моя вина в вине, конечно,
А это, между прочим, грешно...
Но утром сглажу я вину,
И даме кофе принесу
В постель, две чашки на подносе,
И онемеет дама в позе:
Пред ней предстану без трусов -
Красивый, умный, "будь готов"!
Ей предложу "кофьём" напиться,
Зардеет дама, как девица:
Ведь кофе есть любви нектар -
Для сердца пыл, для тела жар!
И снова в "бой", покой нам снится
И дама сердца возгордится:
"Да ты силен, дружок, как слон,
Как Бонапарт Напалеон!!!"

П.С. Чтоб дам всегда на "пять" любить,
     Советую лишь кофе пить
     И по утрам в альков носить