Зимний путь

Ксения Загрядская
Я встану рано зимним утром;
По морозному небу пройду.
Быть может шагом, может бегом,
Но главное - что я уйду.

Метель сошьет мне снежное платье;
А холод согреет непривычным теплом.
Я получу это зимнее счастье,
Если с простым мне уже облом.

Как мне хотелось бы не вернуться,
В глубь метелей и вьюг уйдя;
Но все равно мне придется проснуться,
Тот зимний путь до конца не пройдя...