Забыть...

Ксения Загрядская
Я не помню тепла лета;
Я забыла счастливые дни;
И забыла прежние чувства...
Ты забыть мне себя помоги.

Темнота одиночества лучше,
Чем несчастия свет на Земле.
И я чувствую в себе худшее;
Моя память, вернись ты ко мне!

Я забыла свои обещанья,
Что давала себе я давно.
Не получить мне теперь прощенья,
Ведь забыть все мне не суждено...