Беда

Валерий Шульц
 
Утоли мои печали
Мы ль с тобою не кончали?
Во саду ли в огороде
Было нам не плохо вроде
В бане, в душе и на даче…
Я как вспомню, так заплачу.
А теперь скажи на милость ,
Что с тобою приключилось?
Уже целых три недели-
Ты не спишь со мной в постели.
Не могу ни есть, ни спать,
Пью, болезный, водку.
Неужели покупать
Резиновую тётку?