Прочти стихи

Анатолий Мохорев
С утра летит собачий лай,
В котором слышу: Сочиняй.
Протри глаза, пиши, гав-гав,
Слова, смотри, плывут как сплав.

Строка несётся за строкой
В едино связаны с собой,
Лишь только надо взять листок,
И записать в один поток.
Когда я буду спать в тиши,
Прочти стихи мне для души.