Как хотелось бы...

Ксения Загрядская
Как хотелось бы мне быть демоном,
Чтоб уметь все крушить и взрывать;
Как хотелось бы мне быть ангелом,
Чтоб уметь все обиды прощать.

Как хотелось бы мне быть ласточкой,
Чтоб по синему небу летать.
Как хотелось бы мне быть философом,
Чтоб уметь все проблемы решать...

Но, увы, не дано всего этого,
Человек не умеет летать...
И, быть может, безумие лучшее,
Что могу я себе предлагать?