Ты бросишь меня снова!

Ксения Загрядская
Зачем тебе мой образ?
Нужна ли тебе я?
Ты бросишь меня снова.
Грустна судьба моя.

Не говори: "Неправда!"
Я знаю наперед,
Ты бросишь меня снова.
Не дрогнет сердца лед.

Потом опять вернешься,
Скучая без меня.
И бросишь меня снова!
А я люблю тебя...