Грустная история

Ксения Загрядская
Не знаешь, где найдешь, где потеряешь;
А если так, то лучше не искать.
Быть может, ты меня не понимаешь,
И лучше было мне тебя не знать.

Я слишком романтична и наивна,
А ты серьезен, весел и неглуп.
Быть может, мы бы поняли друг друга...
Но это все лишь бесконечный круг.

Мы слишком разные, я это понимаю;
И не прошу тебя я ни о чем.
Ведь я всегда в фантазиях блуждаю
И знаю точно - ты здесь ни при чем.

Теперь мне жаль, что я тебя узнала,
Ведь мы не будем вместе никогда...
Но помни, что тебя я не искала,
Хотя и виновата я сама.

Я просто слишком многого хотела;
Увы, ты мне не сможешь это дать.
Сказать тебе так много не успела...
Увы! Но я не знаю, что сказать.